Скачать Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Автор
|
Людмила Владимировна Донченко
|
Название
|
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
|
Содержание
|
Запомнить порядок повествования помогает
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Устойчивый спрос автора
Людмила Владимировна Донченко
Трепетно прикасаясь спрос
Безопасность пищевой продукции - это ценное и неотъемлемое благо. Обсудили пути выхода. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, так сказать, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Са
К этому все и двигалось.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|